有没有和魔力宝贝一摸一样的单机版

全部回答

一模一样的单机班那是不可能的,而且你也不能自己去开发,因为那是侵权,你要是想有一模一样的单机,我有一个办法。 那就是在一个月黑风高的晚上,你潜入容玩通的总部机房间,把魔力宝贝的服务器端软件拷贝下来,然后你就可以在家架设一个免费的魔力宝贝服务器了。嘿嘿!如果你被逮到要蹲班房我会去给你送饭的。

有,测试区就相当于单机的~ 首先是免费,其次是任务更新和收费区一样~ 不好的地方就是随时有可能停机或删号~ 想玩免费魔力的话,去测试吧~