我是江西理科考生,500分能否报考外省二本院校

我知道我的分数在二本边缘,但我又不想呆在本省,有没有好的外省学校供我选择。谢谢!

全部回答

  二本就是全国的一般本科大学,全国有几千所呢。 如果你仔细挑选的话,总会有适合你的啊,只是必须仔细找。不知道你要去哪的学校,除了江西以外的二本也有分数上要求的高低各不同啊,而且同一个地方的学校分数线也各有不同,都是自己定的, 有的学校今天招生情况不好的话,就会从分稍微低点的人里补上。
  不过2本来说的话,上了500,基本上就可以了,如果要考北京上海这类大城市的话,你的分数就肯定不行了。。。 另外如果在你所学专业有特长,或者是什么全省比赛获奖之类的是可以破例收的。 。

很危险啊,还是报本省把