关于装备升级的问题

玩暗黑了已经有很长一段历史了,最近在网上老看到装备可以升级成精华品什么的,小弟不明白升级是什么概念,我的是1.10单机版的,是不是也可以把装备升升级??

全部回答

    只有金色,暗金的才能升级:把材料放进盒子合成。
    (挂件不能升级) Ral拉尔(8#)+Sol索尔(12#)+完美的祖母绿+基本级暗金武器=扩展级暗金武器 Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具 *Lum卢姆(17#)+Pul普尔(21#)+完美的祖母绿+扩展级暗金武器=精英级暗金武器 *Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具 以上2个公式之只在ladder或单机游戏有效 Ort欧特(9#)+Amn安姆(11#)+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器 Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+完美的紫水晶+基本级黄金防具=扩展级黄金防具 Fal法尔(19#)+Um乌姆(22#)+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器 Ko科(18#)+Pul普尔(21#)+完美的紫水晶+扩展级黄金防具=精英级黄金防具 例如:一个+10防御的暗金帽子(普通级)用(Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防)这个公式升级后就变成一个+50防御的军帽(扩展级),其他属性不变,只是提高了他的防御和需求,武器一样的道理。

Ral拉尔(8#)+Sol索尔(12#)+完美的祖母绿+基本级暗金武器=扩展级暗金武器 Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具 *Lum卢姆(17#)+Pul普尔(21#)+完美的祖母绿+扩展级暗金武器=精英级暗金武器 *Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具

    黄色装备升级公式 Ort(9#)+Amn(11#)+完美的蓝宝石+普通黄色武器=此黄色武器的扩展版本 Ral(8#)+Thul(10#)+完美的紫宝石+普通黄色装甲=此黄色装甲的扩展版本 这两个公式可以将黄色装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 Fal(19#)+Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展黄色武器=此黄色武器的精华版本 Ko(18#)+Pul(21#)+完美的紫宝石+扩展黄色装甲=此黄色装甲的精华版本 这两个公式可以将黄色装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 暗金装备升级公式 Ral(8#)+Sol(12#)+完美的绿宝石+普通暗金武器=此暗金武器的扩展版本 Tal(7#)+Shael(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本 这两个公式可以将暗金装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 Lum(17#)+Pul(21#)+完美的绿宝石+扩展暗金武器=此暗金武器的精华版本 Ko(18#)+Lem(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本 这两个公式可以将暗金装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。

A4战网,有高手回答