彩信 图片 铃声:( ???

我买了一部手机想下载图片和铃声可是我听说受费很贵!!很多人都说上当了?!请问一些广告上说图片1/元是怎么一会事?是每月1元还是就一次1元?还有没有与次相关的受费项目??我想下载可是银子少啊有没有省钱的方法。 大侠请指点2

全部回答

上面二位我估计没回答到重点,主要是现在很多网站提供的下载强制你 包月,这就是所谓的上当了,其实是一元一个图片,但是每个月收取你 一定包月钱

图片是一元一次/每次的价格都是一元,不过你要下载游戏那就要开通GPRS,我提醒你那跟花钱哦!彩铃的消费也不便宜哦!开通彩信要每月20块!

买一些杂志回来,你就可以找到您所要的图片或其他的。

如果你有数据线,就上网,下载图片和游戏到电脑上,再用数据线传到手机上。很方便。

如果你手机有数据线的话可以连电脑自己做图和铃声

你应该看清楚他给你的提示和说明,他有选择的.有的是包月无限量下载,有的是1-2元一个,你可要看清楚了.要选择正规网站.