今天深发展一开盘就跌停,大家对深发展本周的势头看跌吗

全部回答

    推荐个文章给你。读后自己判断走势。 水皮:投资者联合起来 推翻深发展董事会 事实上,大家都知道股改是法人股股东和流通股股东的利益调整,理论上应该由新桥为代表的大股东拿方案,但是实际上大家也知道,就是董事会在受权操作,所以有什么样的董事会,就有什么样的股改方案,有什么样的董事会,就会批准什么样的股改方案 新桥的代表董事单伟建兼任宝钢独董时,在宝钢股改方案上出尔反尔,同意了宝钢的股改方案又后悔,因此在宝钢配套承诺的表决中,投了反对票,理由是上市公司的现金分红承诺使宝钢的股票债券化,对于公司无益。
    水皮当时的评论认为,单伟建第二次投反对票是正确的,一是因为在分红面前,大小股东利益一致,固定分红荒唐;二是现金分红根本就不是什么对价。   水皮现在特别想知道的是,单伟建在深发展这个特定的现金分红方案上是一种什么态度,投的又是什么票?深发展的独董们有没有人像当时的单董那样睿智,勇敢地投出反对票?要知道深发展的核心资本率远未达标,深发展不是资金过剩而是资金不足!   水皮相信深发展现在董事会作出的愚蠢的决定也不符合新桥这个大股东的利益,在以市值为计算一个公司价值的时代,短短两天,就让公司的价值蒸发了将近40亿,新桥的市值同样也被蒸发掉了将近7个亿,这样的董事会留着干吗?   罢免董事会要由股东大会,股东大会可以由新桥这个大股东提出召集,也可以由超过10%以上的股东集体提议。
    深发展的机构投资者和流通股股东联合起来是完全可以达到召集临时股东大会目的的,改选董事会是你们最好的选择。。 。

要进,也要快进快出!

用脚投票,跌

大盘低迷,该股还得跌,谨慎操作为妙!

上升的话,我不敢说,不过它已经快跌到6.8的支撑位了,反弹还要看大盘。不过大盘最近是没戏的,新手就不要去抢什么反弹了,很难操作的。

跌,流通股东用脚投票,大家都在不记成本出货.