新绝代双骄3中完到赤血巨木不会走了

全部回答

在地图左上方有一颗大树,先进那个洞都一样,都回绕出来, 在进另一个就可以了(偶试了N此了……)

    第一次去找碧血玉 在下面的洞走,走到尽头就是了,解星恨和仇心柳为找碧血玉来到这里。整个赤血巨木就是个巨大的天然迷宫,到达树顶后仇心柳射出火脂箭引来窃脂,将其打败后得到碧血玉,这样就可回仇皇殿复命了。
   第二次是去打江玉郎 为寻找堂兄江云,众人来到赤血巨木,在入口处遇到受伤倒地的紫音,随后她会加入队伍。  来到树顶,固执的仇心柳为了爱情执意要与江云在一起,甚至不惜亲情与父亲仇雠决裂纵身跳下树顶,多亏江瑕等人乘坐窃脂神鸟及时赶到,在空中将二人接住。
  一场激烈的战斗后打败仇雠(他的属性为水,需要用土的招式攻击),但胡夫人再次唤出太虚异界将他救走。 第三次是去找神木枝 去安庆城中找到樵夫阿汉与其对话(江瑕的话术要求达到8级),获知赤血巨木应为木之极端处。
    神木枝就在赤血巨木入口处,要依靠黑惜凤的轻功能力,跳到上方才能找到神木枝,之后打败屠虎叉温良瑾完成。

要两次去赤血巨木,第一次是解星恨和仇心柳为找碧血玉来到这里。你进赤血巨木后,有两个洞让你选,你走最下面那个。到达树顶后仇心柳射出火脂箭引来窃脂,将其打败后得到碧血玉,这样就可回仇皇殿复命了。 第二次是去找神木枝,神木枝就在赤血巨木入口处,要依靠黑惜凤的轻功能力,跳到上方才能找到神木枝,之后打败屠虎叉温良瑾完成。