我的XP系统为什么不能切换用户啊?

我的XP系统为什么不能切换用户啊?点“切换用户”却没有反应

全部回答

    ①如果有如下提示--"NetWare客户服务禁用了欢迎屏幕和快速切换用户。要恢复这些功能,您必需卸载NetWare客户服务",则打开“控制面板--网络连接--本地连接--(右击)属性--常规”,将NETWARE客户服务项卸载掉即可。
   ②如果没有相关提示,则打开“控制面板--管理工具--服务”,找到Terminal Services这个服务,选择手动或是自动,然后确定,就可以切换用户了。     ③或者,可以试一试:“控制面板--用户账户--更改用户登录或注销的方式”,勾上“使用快速用户切换”。
  (还有个“使用欢迎屏幕”,这个有没有勾上都无所谓,不勾登陆时是传统的登陆提示(98、2000、2003那种),需要输入帐户名,再输入密码的那种;勾上就是屏幕蓝蓝的,直接点击用户名,再输入密码就可以进入的那种 ) 。

将新建的用户激活

你注销当前用户,看看在"欢迎"界面有没有其他的用户,如果没有,你当然不能切换用户啦.

Win键+L 可以快速切换用户

第一感觉 你只有一个默认用户,试试新建一个.看可不可以 切换

你再建个用户试试~