这个宝宝能吃吗?

42天去医院检查,给宝宝开的星鲨 日日高的维生素D滴剂 和复方碳酸钙泡腾颗粒。说是补鱼肝油的。这个宝宝能吃吗?感觉宝宝小,不敢给他吃

全部回答

我也是觉得现在的医生也不管宝宝,就只会一味的开药,那么小的孩子,这个肾脏怎么受得了。我是母乳喂养的,所以满月后就给她补了VD滴剂(美赞臣Enfamil),后来42天检查医生听说我给她补这个就没有开鱼肝油给我们,就说了单补VD不够,要补VAD,所以现在给她吃VACD滴剂(也是美赞臣Enfamil)

嗯可以给宝宝吃的哦 宝宝正在长身体的时候是需要补钙的哦 要不宝宝的身体发育可能是会比较的缓慢的

怎么开这么多东西呀,我们这边,也就让吃点依可新,隔一天吃一次,如果多晒太阳也不用吃。宝宝不缺什么的话,不用吃这么多东西吧。

就是这个时侯吃的我家宝宝那会也是

有很多宝宝生下来就补,特别是早产的宝宝营养不够要另外补充,如果你的宝宝是正常出生,也没有特别缺钙的症状,就再等等吧,现在宝宝太小了3个月左右宝宝大些再开始补吧。