我每次开机都会显示explorer错误,这时怎么回事?

我每次开机都会显示explorer错误,然后要我重起几次才能开机~~~我的输入法也有了问题,经常不能打中文!!有谁告诉我出了什么毛病了?有时我都怀疑我自己不能开机了!

全部回答

    1。在“开始”运行中输入regsvr32 actxprxy。dll, 按确定键。 2。再输入regsvr32 shdocvw。dll 按确定。 3。重新启动Windows,正常。
   IE二级链接打不开的认识误区 很多网友都遇到过这种情况:在使用IE浏览器打开任意一个网站后,单击网页中的任一个链接,都无法打开新页面。  遇到这个问题时,解决方法大多是按照网上提供的说法,使用Regsvr32命令将Urlmon。
  dll、Shdocvw。dll、Shell32。dll、Oleaut32。dll、Actxprxy。dll、Mshtml。dll、Browseui。dll、Msjava。dll这几个文件统统注册一遍。
     首先,这个方法是微软网站上的正式解释,而不是什么谣传,否则也不会注册了这些文件事,就会在一定程序上解决二级链接打不开的问题。但是,很多人碰到这个问题的时候至少有三个误区。
   一是认为出现二级链接打不开的情况时,就一定要全部注册这些文件才行。二是认为这些文件的注册是没有先后顺序的。  三是认为文件注册出现失败的情况就只有重装系统才能解决问题。
   下面我们就这三个误区分别进行讲解。二级链接打不开的问题(以下简称“故障”)很有可能仅仅是因为这些文件中的一个文件丢失、损坏或者没有正确注册导致的,极少数才会因为多个文件丢失、损坏或者没有正确注册导致故障的出现。
    因此,这几个文件也并非一定要全部注册的,比方说Msjava。dll这个文件,只有当单击IE二级链接时可以打开新的窗口,但窗口中却一片空白时,那就需要注册它。 出现故障后,如果需要注册全部文件,则要按顺序注册。
  首先应使用Regsvr32命令注册Urlmon。dll文件,因为此文件是IE的一个负责控制对从Web站点返回的URL和信息进行处理的组件。  如果此文件出错,那么,就会导致打不开新窗口的情况出现。
  只有当注册Urlmon。dll文件成功后,才能继续在“运行”对话框中,依次使用Regsvr32命令注册Actxprxy。dll、Shdocvw。dll、Oleaut32。dll、Mshtml。
  dll、Browseui。  dll、Shell32。dll这几个文件。 如果注册失败,比方说使用“regsvr32 msjava。dll“命令失败时,其实只是因为Regsvr32命令没有在系统中找到Msjava。
  dll文件所致,如果想使该文件注册成功,只需安装Msjava。dll的父程序Microsoft VM虚拟机即可。  而其它的一些文件注册失败时,甚至只要从系统安装光盘,或是别人的同版本操作系统中拷贝相同的文件过来即可,不必重装系统。

建议重装系统。

我也曾经遇到过这种情况,这是病毒引起的,启动时按住F8键,进入安全模式运行杀毒软件杀毒.

建议重装系统。

可能是病毒,找个杀毒软件扫一下。