名人对春春的评价

  1。宋柯:眼睛离不开李宇春 2、高晓松:李宇春是金子 3、李泉:你们喜欢李宇春,我也是 4、常宽:最欣赏李宇春 5、李承鹏:我是玉米 6、何东:不喜欢李宇春的男人都有病 7、姜晖:没有什么能阻挡,我对她的向往 8、大星:李宇春是独一无二的 9、徐沛东:李宇春是难得的朴实的好孩子 10、南拳妈妈里最帅的那个帅哥(张杰)(朋友爆料春春是他的最爱): 其实她很可爱,有另外一种不同的味道。
   11、林俊杰:希望能和李宇春合作 12、李响:春儿 (曾说李宇春化妆那是给化妆师面子!) 13、余秋雨:李宇春是大地的选择 14、香港刘卓辉:她是猫王,有前途 15、何炯:和李宇春对视3秒脸会红 16、郑渊洁:我来是要拥抱李宇春 17、杨振华(著名相声演员):我来目的是找李宇春合个影 18、劳伦斯的某主持人:蹲在春春面前求签名 19、山河(音乐总监):李宇春声音是罕见的女中音,是罕见的明星坯子。
   20、曾志伟:我要是老板我就签李宇春 21、阎肃(青歌赛评委):我是老玉米 22、郭宝昌(大宅门导演):李宇春让我激动,我是玉米。 23、姜昆:李宇春是个非常优秀的有道德的好女孩。 24、李文华:和老伴都特别喜欢李宇春,她像亲孙女一样惹人疼爱。
   25、张亚东:"李宇春是惊喜"!!! 26、成龙:她的唱功真是太棒了。。(很多) 27。巫启贤:李宇春很有才艺 28。伦敦老市长(翻译后):她很美丽(LOVELY),而且唱歌也很棒。 29。王菲:最欣赏李宇春 30。
  王岳伦(冬天快乐MV导演):李宇春这女孩,行! 31。邝盛(JJS广告导演):她蛮可爱的,很活泼。跟她讲什么也做的很自然。 第10/13/29是否可以确定真实性呢 感觉上他们不怎么会关注这些吧。

全部回答

感觉 王菲那个不真实吧 其他都还好 因为王菲毕竟 那个时候 那么多狗仔 ...

说的好啊!这些人有前途!呵呵~~俺们春最有前途!

风铃说的好 感动ing

哈哈 谢谢楼主啦 今天上午已经在好几个春的网站看到啦 春的魅力太大啦