女生学通信工程容易找工作吗?

现在要报志愿了,想学一门技术类的,我是女生,会不会影响找工作问题。最好提供一些相关专业的信息

全部回答

     其实对于女生应该选比较文史类的专业,即使学理工也应该选比较偏向管理的理工类!我是在西南交大,一所老牌的工科学校,我们学校也有通信工程,但是女生都偏少,这个专业一个班女生不会超过5个,一般只有2到3个。
  就拿我学的专业---交通运输,我们专业是文理结合,以管理为主,但是也要掌握理科知识。  但是在就业的时候,人家宁愿要一个成绩一般的男生,也不愿意要一个成绩非常好的女生。更何况是通信工程这种纯理工的专业了。
  除非你读的学校非常好,像上海交大,清华大学这种顶级学校!我建议你首先考虑你的兴趣,其次看就业。还有就是不一定要选某个学校的最好的专业!实力强并不代表好就业,也不代表以后就业的工资高! 我经历过2次高考,第1次纯粹是自己填志愿失误造成的。
    希望你能考个好学校好专业。有什么需要帮助的可以 306643520,附注“高考”,我才会加你哈! 祝你好运!!!金榜提名。

有性别歧视吧!可能不好找!

物理好应该就没问题,物理不好最好别报

偏理公的专业,女生工作不好找,对象好找。