把阿根廷换成英格兰早歇菜了,肯定叫大象拿下了

今天把阿根廷换成英格兰早歇了,肯定叫大象拿下了。你看看英格兰和巴拉圭那场踢得,那是今天最闷的比赛了。看看科特迪瓦的攻击力~要是英格兰那种中场无人能掌握比赛节奏又容易大意的队,凶多吉少了。今天他们踢得很好,阿根廷表现已经不错了,况且还没完全发挥哪,第一场就这样可以了。看这组,哪个是善主?阿根廷适应非洲黑旋风型球队适应得算好的了。

全部回答

阿根廷 渐渐恢复了往日的激情,渐渐摆脱了以往两届失利的阴影。 英格兰属于慢热的球队,也许以后会好点的。

英格兰其实论球星,那没的说。可论打法,那真是…… 1球领先就防守+远射,真…… 都怪巴拉圭没记得上次世界杯,英格兰是用怎样的方法赢的阿根廷的了! 另外,科特迪瓦是强,个人技术、速度都不一般。阿根廷赢的也不太容易,接下来是塞黑与荷兰,阿根廷要更加努力才行。

英格兰的猥琐流真的很难看,但却很实用,说不好这支猥琐的球队会走很远呢

个人认为: 英格兰是只被严重高估的球队。这么多人喜欢他是因为英超联赛全球商业化运作的成果。