请问日本有什么交友网站?可以给我介绍几个吗?

日本人好交往吗?我听说日本人有点虚伪,是吗?我要得那种网站比较健康,是那种以中文为主的网站而且只介于交往,有吗?年龄吗在20-25之间的大学生或高中生.可以帮忙吗,谢谢.

全部回答

    你会一些日语的话,自己去找找比较好。 遇到有兴趣的话题的时候,你只能只言片语对方也会努力和叫沟通的。 不要把日本人想得那么坏,但是礼貌不用说是很起码的东西。 不健康的那种是要电话见真人的,你在国内也没的弄。
  。。 一般性的论坛比较合适,前提是要有共同语言。   虽然是网络,也要注意形象。 虚伪不虚伪,不能靠听说。 我至少见过不少日本的游戏论坛里有台湾人去的,有的很糟糕,乱打汉语,也有的很懂礼貌。
  (请原谅擅自想象了一下你的年龄所以试举了一例) 还有一些就不说那么具体了,总之需要共同语言。   至于以中文为主的,你可以通过检索去找找看。 放心,日本站99。
  99%没木马和病毒。