asp? 分享?

   分享:一个帮助计划挪威峡湾行的网站,各位XDJM们,偶对北欧板已经关注了好久了,  因为八月就要去那里玩,具体时间:2号到8号。在准备行程期间,北欧板给了我很大帮助,我自己也东摸西找,找到一些提供信息的网站,当然我至今还没有成行,这些信息有没有用,准确不准确也不知道。
  不过还是想和大家一起分享,共同研究   http://www。fjord1。no/fylkesbaatane_en/default。asp?menu=1269&page=1266 这个网站我个人觉得特别有用,在上面可以到各种峡湾地区的ferry,bus,boat路线,形象直观。
  还有可以查询两个城镇之间的公共交通班次,时间。非常方便呦。我觉得尤其适合想自己走,不跟团的穷游们哦。

全部回答

那只能说是大家所见略同,确实是好东东呀

someone has posted this website before. but still thanks a lot. we will also go there in August. probably, we can meet, hehe. Bon Chance! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。