三国10攻略

求三国10攻略

全部回答

     给你几个: 如果是自已能做主的,比如君主,或者太守之类。一开始,啥内正也不做,凑齐4万人马。然后带齐四万兵马开始攻城,此时敌城大都二万多人,城池也不坚固。攻城之前,看清敌人的主将。
  以后,如果城快破就一心攻城,敌人主将兵快完了,就一心攻主将。最好带两个猛将,两个会指挥技能的。  猛将带全兵,指挥技能的一千兵也行,一百兵也行。锰将锰攻,智将在后指挥。一般出去一次就能攻下2-3个城。
  最好攻下能制造兵器的城。然后一面继续攻其它城,一面派人使劲发展那个城的技术,使能生产冲车和井兰,一般到此就够了,如果能生产木牛就更好了。然后将部队配上冲车,井兰。  如果有木牛的话就更好了。
  然后再带队出去,没有木牛的话,出击一次攻下四个城没问题,有木牛的话,如果能带180天的粮食,估计一次出击就能攻占全国了。其它什么内正,个人发展全不理,拼命攻城就完了。   如果自已不能做主,就一再申请补充兵力,然后申请攻城,然后申请当太守。
    自已做了主就按上面的办吧! 战前准备   一队井栏兵。一W 让会火箭统率高的人带   一队随便什么兵 1-1W随便 让军师型的人带最好智力高些   一队随便什么兵 1-1W随便 让军师型的人带最好智力高些   战术运用   让井兵在高处支开。
    。。   两个军师指挥作战。。。不要到前面来。。。   敌守城的话引大将出来。。   就算猪哥多引几次也会出来。。   无敌。   一W多可以打十几W   打的顺的话可以不伤一兵 。