HS在帮派修炼法攻有用吗

请问一下法术攻击修炼对于HS这个职业的法术攻击有实用性吗?

全部回答

    可以明确的告诉你:HS点法攻肯定有用!可以增加唧唧歪歪的伤害。 因为本人老公是已飞升152医生,他把法攻点到了10级。在一个人挑5个130以上的队伍时,到最后他就是靠JJWW和加血打赢的。
  大家都知道医生能耗,可是当一个人遇到那种队伍,靠攻宝宝没希望(宝宝出手后就飞飞飞了),在没有攻击力度的情况下,只能带上会法的防宝宝、JJWW的攻击和加血才能取胜了。  如果你没修炼法攻的话,肯定会输。
   另外点了法攻修炼,平时练级就受欢迎了,有时做任务、活动时甩甩西瓜,加加血既安全又有速度,不是两全其美的事吗?呵呵!!!。

有的~而且满法攻于0法攻是天壤之别 虽然HS不是什么非常强的攻击门派~~ 但是法攻对HS攻击法术唧唧呱呱有一定的影响 ~但是对一些加血技能就没什么影响了

有,增加群法伤害。

有用 毕竟只加血没意思 会点攻击也满好玩

绝对有! 不过这样因人而异~有的是完全医生~有的是暴力医生................我想自己路自己来决定....我们只是给个参考而已~~~谢谢

有点用处 学习可以增加唧唧歪歪的伤害 多少应该点一写 不然去女娲一秒 哇 秒6 强啊 一看掉的血 才200多 你说丢人不啊 多少还是应该点一点的