攻击强度和法术伤害有什么不同?

各个职业加攻击强度会不会加法术伤害? 怎样知道自己的dps?

全部回答

  DPS是物理系的,法伤是法系的,系统不一样。 比如你学了中文,人家学了英文,就算你再学了英文,你的中文能帮助你增加英文单词么?不可能吧…… DPS分两种,如果是物理系,在面版属性里面把鼠标放再伤害上面,就能看见DPS,也就是秒伤。
   法系就看不到了。 但是这个是面版上的,实际的DPS比这要高,因为这是平时不算技能时候的DPS。 用其他伤害插件,再你杀怪的时候,能看出来实际的DPS。

晕啊,LZ怎么删了自己的问题又重问了,楼上的也太无耻了,复制我的答案粘贴,BS

所有职业加强度都不算加法术伤害的,除非你硬要说猎人的奥术射击是法术。。。。 DPS就是每秒伤害,可以通过插件DamageMeters 来看,如果你自己没有的话,RAID的时候叫朋友帮你看下吧