积分问题~~~~~

积分有什么用啊~``````(请详细解释_)谢谢

全部回答

     积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。积分不仅是网友身份和地位的象征,还能用来换取精美的礼品。 基本规则: 1。
   注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2。 必须有足够的积分。 3。 每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。  如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
   4。 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5。 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 积分要求: 1。 参与兑换时,知识人得分必须大于兑换所需要的积分。
     2。 只有知识人的得分(提问、回答、投票、评论等)才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。(您的知识人得分请查看积分汇总) 积分记录: 1。 兑换成功后,所花费积分从知识人得分中扣除,记入“其他”项。
   2。 共享资料积分不参与礼品兑换,可以兑换成新浪积分,参与新浪组织的其他各项活动。   其他规则: 1。 礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式。 2。 礼品每周五发送,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。
   3。 如礼品因联系方式不详未发送。用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。 4。 兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。   5。 所有的礼品邮费均由新浪公司承担,用户不用支付任何费用。
   6。 爱问知识人与用户联系的唯一邮件为iask@ ,且不会在任何邮件中要求提供会员名与密码等信息,请大家注意核实,以防受骗。 。

积分可以兑换实物 还能参加积分抽奖...