蜀山高人来指点下

我17级蜀山 怎么技能 比15级 的百花 差不多啊 血 还没她多 ,如果我技能不高的话 ,估计属性还没她好, 指点下 ,蜀山 有什么优点 谢谢了

全部回答

蜀山前期确实比较烂,如果说新手最爽的那就只能是天煞。 蜀山的优点就在于全属性,其他门派都是单属性的。 所以,蜀山要出头需要等到后期非常高级了才可以,比如说五十七十级的那就牛叉了! 内测时候的试炼曾经有打满100轮的,用的蜀山。 70级天煞练级拍马也赶不上蜀山,PK也不成。 但是前期,只能是比较弱了。 比如说我们服务器上天煞最高已经49级,而蜀山的要差上好多级。

我已经48啦...基本还有两天就能50啦!!

晕~~~~50级~~50级哦~~~你知道50级要升到什么时候吗??/对大唐这个游戏来说`~50级要人命哦~~~~

对 楼上的兄弟说得对 蜀山前期是很垃 50多级以前 天煞让你爽歪 可蜀山的话 你坚持一会 就倍厉害了 虽然蜀山现在 血少防低 50级一后你的那些 技能就 厉害了!

李奖得让找的那个姑娘坐标是多少???