看到三国后,它比我老婆还重要,但是....唉,

三国我们爱你,好比老鼠爱大米,但是YOYO的服务天差了,她污辱了一个好的三国版本,可惜啊,我们为它不直,中国的历史也被她糟蹋条掉了,哀伤...... 本人期待三国复活,现在等待好的游戏商,能为玩家着想的,要我们花多少钱也直.....

全部回答

    顶~~ 同感。 希望悠游记住 “顾客就是上帝”这条商业规则,你不提供完善的服务,最终会失去上帝。 1。服务器卡的问题(一周维护两次,不知都干了些什么,就会调boss血量?就会rmb卖东西?)。

   2。网站资料不全问题。 3。网站资料更新迟缓问题(应该是一直没更新过,有些资料) 4。  随意调整掉宝率问题 5。游戏本身收费居然还要花样翻新卖书卖装备但开宝率极低问题(有些人可能不在乎,因为有钱,但大多数都是在打boss得到好书好装备过程中寻求乐趣,然而这种乐趣被变相剥夺了)。

4天了,检查更新档案没办法?游戏登陆老断线?无法登陆,我用校园网,能上网,是不是网络被锁,还是系统XP2自己锁了,各位请告诉我。无忧4天只有1天能用,其他都是无法连接无忧服务器无法,连接游戏服务器,为什么这么垃圾呀?

让悠悠代理三国,丢中国的脸啊

三国应该换其他经销商了.

说的好啊,兄弟,支持你。。。