帮忙介绍些动画!

我喜欢火影钢炼那样的动画,帮忙介绍些别的!

全部回答

    你喜欢的都是少年励志型的 我介绍2部比较有名还在播放的 海贼王 目前连载少年励志漫画里唯一能压制火影的日本第一少年励志漫画 动画做的也不错 bleach 少年jump的后起之秀 虽然在漫画人气方面比海贼火影差一点点 但是从日本ANIMAGE动画大奖的排名来看人气比前两者都要高 不过从你的喜好来看 你所说的作品都是漫画要比动画名气响得多的 除了钢炼是动画带动漫画的以外 不管海贼王,火影,还是BLEACH 都是漫画的制作要比动画好得多 特别是动画为了不敢上漫画的进度 加入了很多质量参差不齐的原创情节 造成这类动画的收视率都不高 日本动漫产业竞争残酷 收视率不高 任你名气再大 也有被腰斩的可能 犬夜叉,金色卡修就是这个原因被停播的 目前火影收视率也不高 再情节拖沓下去也有被砍得危险 。

我想你可以多关注中央一套大风车,我想它能提供你想要看的动画片。