钢炼的漫画和动画有什么不同?

全部回答

这好象是普遍的问题,不论哪部动画,都和漫画有不同的地方.动画的制作是有取有舍的,不可能和动画完全一致.

漫画的连载还没完,但是动画片已经有结局了.

动画后半部分剧情都原创的,因为动画虽然完了,但是漫画还连载呢

动画的结局和漫画不同的,而且在一些问题上各自有不同的解释,由一个开头发展出来的不同结局,动画TV结束,漫画还没结束,像漫画里的林这一票人动画里就没有。我看动画时觉得故事进度很快,好象少交代了些什么,但朋友喜欢动画,赞不绝口。

后半部分 因为漫画出的慢~ 动画就自己编的剧情演的 动画超过了漫画~~ 就像现在的火影一样