钢炼有出新的吗,不是说最新的剧场版的哈

钢炼现在有出新的那种集的形式的动画没,好想看爱德华再长大的样子哦

全部回答

米有了,不过在今年3月29日会发售一部钢炼的OVA,是Q版的,叫:钢之炼金术师 PREMIUM COLLECTION 它并不是讲述一个单独的故事,而是由几部短片组成.收录了曾在2005年春季期间限定播出的原创动画,并收录了许多未公开影象的完全版.此外还有3部Q版短片.

钢炼确实好看啊,正在期待钢2. 新的剧场版不是出了吗. 叫做[钢炼剧场版-Shambala的征服者正式版]

听说有要出新的剧场版

不会再以集的形式出了,以后都是出剧场版了,和犬夜叉一样

有剧场版,我是买得到的

香巴拉的征服者,剧场版就这一部