河北宣工000923 5元被套,后市如何呢?

原来是这个

全部回答

    中行100亿A股即将发行上市,不仅仅带来的是资金层面的压力,更重要的是,将会给国内A股市场带来重新估值效应。参照香港股市,目前整体市盈率水平,国内A股市场估值偏高,大盘重心下移将在所难免。
  另一方面,受银监局着手调查银行票据贴现资金违规进入A股市场影响,机构资金将被迫放慢入市步伐。  从外汇市场来看,受美联储继续维持加息政策影响,市场预期美元会持续走强,造成黄金价格,原油价格以及有色金属价格持续下跌。
  同时,由于投资者担心全球主要货币,将会跟随美元步入升息周期,进而引发全球股市下跌。受这一市场心理预期增强影响,是造成近期全球股市大幅下跌的主要原因。  在全球经济一体化的当今,中国股市很难独善其身,国内A股市场,步入中期调整将在所难免。
  从技术层面来看,运用艾略特,分析,本次调整,最小目标位在1522点一线;次级目标位在1431点一线;中级目标位在1350点一线。因此,操作策略上,建议近期,大盘出现任何级别的反弹,坚决!市价套现所有持股。
    空仓者,建议持币观望为宜。祝好运! 。

    该公司是我国生产推土机的骨干企业,国有大型一类企业,进出口自营企业,河北 省大型支柱性企业之一,年生产能力2500台,配件250吨,同时可提供各种类型高原推土 机。
  公司自主开发的SD7、SD8高驱动推土机为国内首创,具有国际90年代的先进水平, SD7高驱动推土机为国家级新产品。  目前公司已发展成为集工程机械科研、生产和国 内外贸易为一体的现代企业,生产量、销售量1996-2002年连续七年居全国推土机行业 首位,其生产的履带推土机为河北省名牌产品。
  由于国家近年来加大基础设施投入力 度,与工程机械行业直接相关的国家重点项目投资总量依然旺盛,这对公司的发展提供 了相当有利的市场环境。  此外,由于近年来我国对工程机械需求的旺盛,已引起了国外 大型工程机械巨头的密切关注,其中:卡特彼勒、小松山推、韩国现代等外资企业不断 通过合资或并购方式进入国内工程机械领域,由此给该行业带来了一系列的机会。
  因 此,该公司的表现值得关注。从该股在市场的走势情况看,总体格局弱于大盘,近期在 市场大幅震荡回落整理的情景下,该股表现明显抗跌,继续强势蓄势 继续持股,将会解套。   。

怎么买这个股票啊,乱进去碰,哎,自己割肉吧,大盘跳水,最多有几个回抽,你在这段时间少赔点出货啊,大盘要跌到1400左右