猛将的朋友看看啊-GM也可以看看啊

  三国是什么的天下?答案会很多很多~~ 但我说猛将的天下-吕布 赵云 关羽 马超。。。。。。。是大家耳熟能详的人物,百万军中取上将首级如探囊取物,一夫当关,万夫莫开的气势无与伦比。 也有人说是军师的天下,运筹帷幄之中,决胜千里之外。但上场杀敌还是猛将啊。 但现在YOYO把猛将设计成什么样子,我不需要多说,大家和YOYO心里都清楚啊。
  也许有的人说我是RMB选手我可以加强猛将(你毕竟是特例啊,你可以加强,但你失去了游戏本身最重要的东西,就是过程的喜悦啊~)就算你加强了猛将,又怎么样。你 能感觉的到吕布虎牢独战18路诸侯;赵云怀抱阿斗在83w军中视CAOCAO如无物;关羽过5关斩6将。。。。。。
  的豪迈吗? 我不否认军师的强大,也不否认豪杰的全面,也不能否认方士的超群。。。。。。。但你们想过没有啊?茶余饭后大家谈论的是什么?是军师。。。。。。吗?自己去感觉~~~年轻人喜欢的是豪迈不是心机,你失去了年轻人就把游戏做死了啊,玩游戏的是什么人你比我清楚啊~YOYO YOYO为了平衡各个职业的均衡状态,却把猛将给削弱了好多多啊~你什么见到军师在前面杀敌,你什么时候见到方士降临战场,你什么时候见到豪杰在前方立下赫赫战功?YOYO啊,你加强了别的职业,可你把猛将给削弱得太多太多了啊~~猛将的特色哪里去了啊? 我想各个职业在三国中的对应位子,大家可以参考啊~ 猛将:战场第一人,冲锋陷阵,一往无前(最后到沙场裹尸还) 豪杰:三国的君主 ,豪据一方,分茅裂土。
  但YOYO把他的技能做的太BT了啊 军师:我不说大家就知道了啊 方士:世外高人,有着超群的特殊能力(南华老仙。左慈。于吉。。。。) 大家说我说的对吗?YOYO你可以考虑游戏的平衡,但不需要去削弱猛将的实力啊。你可以从各个职业来研究啊~~ 以上是个人观点错了你可以丢鸡蛋啊~ 干将:虎威将军子龙(不是官职是ID名字)。

全部回答

    我来说两句啊,说的不好别丢鸡蛋啊~~ 游戏需要投入的是什么啊???是金钱还是精力还是还是我们正确玩游戏的心情~~ 是RMB可以打造个超级的东东啊~~现在想想有意思吗?书我可以买,武器我可以买,装备我可以买,高级号我可以买,一切我都可以买。
  你们还可以买什么啊?RMB的选手可以说说吗?你买得到升级的喜悦吗?你买得到打到东西的心情吗?你买得到人在其中的喜悦吗?我就JJWW说这个问题了啊~我也不是个RMB选手,但我不能说他们完全的不对,玩游戏的玩法不一样。
     我纠正帮帮忙的一个失误,关羽是死于吕蒙之手,陆逊不过是白衣渡江。孔明安居平五路,是谁出战啊:赵云(守阳平关一夫当关,万夫莫开,挡曹真)马超(守西平关挡西羌,西羌见马超不战而退)魏延(挡孟获左出右入,右出左入把南蛮杀回洞府)李严(孟达的生死之交,利用关系让孟达称病不出)第5路孙权不过是观望而已:4路胜出,4路败停啊。
      帮帮忙你也得好好看看三国了啊 我认为不是要加强猛将,而是要把各个职业的特点充分的发挥啊~~ 猛将就是猛将-军师就是军师-豪杰就是豪杰-方士就是方士 我同意楼主对于职业的对位分析。
  不要不伦不类啊~YOYO啊,不要让过分的商业化,来污染我们中华文明啊~~ 我得跑了啊~鸡蛋来了啊~~不是一个满天都是啊~哈哈~~~~~。

猛将是时后该消失了我决定含泪离开这个游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我玩军师的阿 非rmb玩家 也不觉得军师有多强 我的技能书全部自己努力打得 少狂雷 军魂 带8强弓打猛将 稍微装备好点的他打不死我 我打不死他 感觉豪杰还是最强的目前 猛将日子不好过 主要是现在王边上的小怪太强俄 猛将单条的话太累 又耗钱 一般玩家都玩不起 这才弄得大家都说猛将弱

壮志凌云平地起,三国顶力战千秋!!!!练猛的加油啊!虽然我不是个练猛的,但是我也是希望我们猛 豪有前途啊!YOYO吧方 军改的太强了。如国有人要开个全猛 豪团,朱雀服的。算我也个——剑之双。我带头出2000W。

猛将猛阿!王者改版后,军师豪杰带兵那里还杀的死你们血超多的猛阿!军师开始郁闷了。你们还要求什么啊!

  三国是所有三国玩家的天下,只是学习工作生活之余的游戏娱乐。在这个虚拟世界里,四个职业都是有优点及缺点的,没有所谓的王者职业。你说猛将郁闷,可猛将且是最容易升级和最容易升官的。军豪们在自己没有一点经验的情况下练小兵,在穿着一身垃圾装备的情况下苦钱买天价的兵符也有你所谓的郁闷。
  方士防低血少打王又被人说成偷王也郁闷呀。其实游戏是拿来消遣开心的,有一个平常心不要企图在虚拟世界里一人称王就不会有那么多"郁闷"。 最后祝大家虚拟世界玩的开心,现实生活美满。 。