去哪练五笔啊?

我想练五笔,可是那有五笔的练习啊>?

全部回答

我知道哪有!你可以下载一下金山打字,那里面会有打五笔的,还有字根等!你可以去百度里面搜索一下.如果你嫌麻烦的话,你也可以拿一本书照着打呀!但是用金山打字更好一点,你不太会用五笔的那里面都会教你的!

下载五笔练习软件,华军软件园有很多

“金山打字通”“快打一簇"都是不错的练习软件!

其实练五笔很简单的,我以前也是,你最好把字根熟,然后就是熟悉键盘,说到这些软件真的也没有多大的用处,真的,你可以在早晚上厕所,一个人静的时候,看字根,这些都行了,在有就是会拆分字,最最好的方法就是找一本书。把它k完,认认真真的看,

“快打一簇”,“金山打字通”都可以 也可以边练字边玩游戏