赤血强4 .4块攻5值多少钱?????????

全部回答

赤血 4攻5 强4 攻击力是119 应该不难卖的 300W+没问题的 毕竟比直接强6的赤血要好

没大号的人跟哪弄几百W买把一转刀? 有大号的人会不知道用Z的而去用G刀? 即使NB人就喜欢用G刀会用低G商店刀? 这刀销路不好,一转商店刀好好的合啥G? 也就300W

价格这个东西没法说绝对的! 如果从成本来说确实要200~250万,不含风险. 但是这样的一把刀,因为市场不是很大(无论新区,大家没钱;还是老区,没有多少人要用),所以估计就卖成本价稍多些,估计300~350万还是比较适合的.如果我需要我就愿意花这个钱去买,玩小号是非常不错的一把刀了.

不知道别的,我的强6赤血,G=122(忘记当时合的什么了)卖了550W。紫月服务器,1个月前。

4块攻5赤血强4.价格在350-400W.

我同意楼上的观点,二转刀感好了也不过550万而已我买到过,依我看300W就OK。。。。。。