有时候还在心里冷笑,是不是我已经老了?

看纯纯的爱情剧一点也不感动,有时候还在心里冷笑,是不是我已经老了???不相信爱情,是世故的表现????

全部回答

  相不相信爱情,多是与经历有关吧,倒不一定非要归咎于老了。 现在的资讯十分发达,让遥远的时空也仿佛拉在了眼前。然而人心却越来越浮躁不安,越来越不相信真情的存在。其实,面对网络也好,面对电视剧也好,面对现实也好,都应该以一份坦然的真情去面对,相信可以感动他人的,也一定可以感动到自己。
   冷笑只会给自己的心口上撒盐,还是多善待一些自己吧,即使有人曾经伤害过你。坚强地生活,自信着自己,相信爱,相信真诚! 不是说教,仅仅是份祝福!轻松些。

是不好看。 还不如看广告。 去玩电脑。

不是!是编剧都快一百"大"岁啦!!!

不是自己心里老,而是感觉太虚假,我也是有同感。现在的电视剧太 追求商业利益,而脱离现实,让人感觉是真空里爱情, 现实中也有真爱,不要不相信爱情。你只是还没遇到,只是这爱是一份相濡以沫的爱,一份平平淡却又不离不弃的爱,一份风花雪月却又是柴米油盐的爱,一份日积月累情比金坚的爱。

从不看爱情片~~~只看恐怖片~~~

你不是不相信爱情,你是不相信电视剧里的爱情。 谁相信电视剧里的爱情?那不是不世故,那是傻瓜了。 你也就是个正常~~~~表得意,还以为另类了哪。 这儿谁谁谁相信那个,告诉我? 也就是个娱乐,就跟这儿似的,不来笑笑,还正儿八经的,那才可笑呢吧? 妞!表深沉了,给姐笑一个?