帕萨特跑偏问题

  帕萨特B5 1。8T 05年3月份购。 一次行驶中(70码)右侧开过一个大坑。结果右前轮暴了,钢圈边缘也有少许凹陷。后来车一直往右跑偏,测量下发现右轴距比左轴距短了1CM。前不久一狠心把右前轮下的两个摆臂换了(连接元宝梁和轮子的那两根,4S店师傅说从撞击分析看这两根最容易出问题)。
  现在发现右轴距比左轴距长了3-4MM了,做四轮定位调了前素,但外倾角左边50多右边40多好象(显示都是在正常范围里),调整器放上去螺丝拧不上,所以外倾没调一样。后轮左外倾超出正常范围但没法调。上路试车比以前好多了,但仍然轻微有点右偏(奇怪右轴距长了还是往右偏)且直线行驶时方向稍微往左挪一点比往右重。
  现在才开了半个月左右车子往右又偏得厉害了,在颠簸不平的路上刹车方向老往右偏,平路上不偏。且发现车上人坐的多就偏得跟明显。请大家帮忙看看到底是怎么回事,该怎么修,需不需要再换什么。谢谢了。

全部回答

给你推荐一个好的建议,自己去看看吧。