帕萨特1.8t跑偏 一次行驶中汽车右侧轮胎高

帕萨特1.8t跑偏 一次行驶中汽车右侧轮胎高速开过一个深坑,结果右前轮爆了,且钢圈边缘有少许凹陷.右后轮没事.但现在倒车刹车时会有异响.后来车一直往右跑偏,经4S店检查发现右侧前后轮距比左侧短了一公分,说可能是哪根梁弯了,但肉眼看不出.请问问题是否如4S店所说的那样,该怎么修理,如果换梁费用大概多少(因为事过很久,无法让保险公司支付,只能自己出).车现在15000公里,望两位工程师帮忙解答,此时一直如同一块心病,弄的我很烦.

全部回答

首先应该更换钢圈,其次,两侧的轴距有差异是事实,但也要先尝试调整,如果你在北京,可以到我们站,调整尝试一下,我还是有一些信心的. 北京页川上海大众汽车销售维修中心 北京市朝阳区成寿寺路133号。 维修电话:67676766 预约保养电话: 67669090转806 销售电话救援电话:67669090转800