轮胎漏气

帕萨特1.8T回力的轮胎去年五月换得,开了2万公里,最近觉得老是漏气,但漏不多,一二个星期要加一次,去4S店也查不出漏气原因,请高手指教,谢谢!

全部回答

最简单一办法。将轮胎充满气后,放在装满水的大盆或其它容器中。(水面漫过轮胎就可)。查看那一部位有气泡冒出,检查冒气泡部位,你就可以知道轮胎是什么原因在撒慢气了。

由于修补轮胎利润低、费时大,所以4s店一般是不屑一顾的,最多应付一下,因此检查轮胎漏气,应该到专业的轮胎店去,在那里 ,专业的轮胎修理工会轻而易举的排除此类故障的,并且收费也不多。

哎~~!这种慢跑气真是难煞人.我最衰.一共4个轮胎我三个慢跑气!我的车前轱辘是紧好气门里面的芯子就好了.后轱辘直接换了个气门嘴好了.右前轱辘是发现在内侧面扎上一个很细的钢丝.拔出后补好轮胎后好了.... 慢跑气的原因真是很多.