寻找基本素描学习班

我想利用暑期的一个月时间学习基本素描,所以想要找个可以每天都有课的素描培训班。 考虑到出行:最好在北京海淀区内。 课时和课价在允许的能力范围内~

全部回答

素描学习,在北京,一定要去中央美院! 中央美院油画系\版画系\壁画系都自己办班,但学费很贵,大约4000元/月;而央美学生办的班比较便宜,大约2000元/月,教你这样水平的肯定够用.

不一定非要央美,因为央美的风格虽然独特,但是不适合考学,看你学基础素描的目的了。要是为了考学,建议你 如果想考那个学校,就报哪个学校的考前班。如果只是单纯的练习,可以去清华美院或者中央工艺美术学院附中,那两个地方交的都很不错。 如果你是想考央美,建议你去报央美的考前班,因为清华及其他学校的风格肯定考不上央美。

到中央美术学院 以及清华大学美术学院去咨询一下 美术院校在假期都有正规的培训系统