我现在想去滑雪,不知什么地方最好?

滑雪的地方很多,不知选哪?

全部回答

告诉你吧最好的国内滑雪场还要数黑龙江省的亚不力滑雪旅游胜地啊,我曾经在那里玩过简直是太爽了啊,真的不骗你,除了瑞士我觉得哪也比不上它,饿但是那里的消费很高的,最贵的别墅要19800一天呢,最便宜的也要680,在滑雪场也就是风车山庄(滑雪场的名字),一个人想要玩好,吃好大约需要人民币3000块做右吧,你要是想了解的更多给我发电子邮件吧

新疆有无数个滑雪场,还有好吃的,来呀

四川的峨眉山.

体会真正的滑雪还是要去北方好一点 现在哈尔滨的冰城已经开始纳客了,不防试试呀 还有内蒙古有天然的滑雪场,也有人工的滑雪场地