罗卡在哪找到的?

问题同上

全部回答

不知道你是什么原因找不到了 请说清楚点 是一开始就没有遇到吗? 要是这样 你去克兰村村长家就可以找到了

    大家称早别玩这个游戏了,这个游戏绝对的垃圾,我早上维护之前在家里开了个商店,结果九点维护,我就在公司再上线,出现了255错误,我想我又没用外挂,根本不符合他们说得东西,那我就打客服来,结果打了五次都敷衍我,让我去尝试各种办法,说我的机器有病毒,有木马,我说我试过很多机器来,结果刚才说你的账号永久封停,你别玩了,直接申请新账号好了,我想奇怪来,我什么都没干,就封账号,什么意思啊,让那个小姐去问,结果小姐让我听音乐听了一个钟头,我再打过去,那个小姐只会重复一句话,永久封停,我火大了,问了那个小姐的工号,说要投诉,结果小姐挂我电话,后来再打进去,又是这个小姐听得,说了个别的工号,我说要投诉,她打字都不打,当听音乐,说什么都当我假的,你们说还能玩伐,赶快走人吧!!!!。