CPU有散装与盒装之分,为什么有差价。

CPU有散装与盒装之分,为什么有差价。品牌机里的CPU属于是盒装还是散装为什么同一型号的CPU散装和盒装的在报价上差不少,差别在哪里?品牌机里的CPU属于是盒装还是散装,请指点。

全部回答

散装的不带风扇,质保一年;盒装的带原装风扇,质保三年。 原装风扇够正常使用,但不保证够超频用。 品牌机的CPU属于大批量散装,由各品牌机厂商自行配备风扇,他们配的风扇也大都是够正常使用,但不保证够超频用。 我试过盒装CPU,超频性能还可以;我也试过品牌机的CPU,超频性能因主板的不同而不同,CPU区别不大。

CD盒装的风伞不错,楼主买CD可以买盒装的,其它的差不多

散装的不带风扇,盒的带风扇,散的一年保,盒的有一年的有三年保的 品牌机里用的什么不太清楚,可能是散装的吧,因为我看那风扇不像盒的风扇.

呵呵,但是真的盒装不好找哦

盒装是有代理厂家封装的,带风扇,有质量保证。

散片没有风扇,盒装的有风扇,散片质保一年,盒装的质保三年,当然会有差价了。品牌机一般是散片,自己配风扇,这样成本低吧。