觉得今天广发会涨

聚丰的重仓好像大部分在涨啊。茅台、宝钛、苏宁、中金等都涨。大盘不知道为什么跌的这么厉害

全部回答

今天不管大盘怎样,基金都会涨点,虽然很少,但起码不再下跌拉.

估计今天基金的净值不会再跌多少了。

基金已经纷纷清仓! 基金经理们已经决定不玩了! 打新股去了!

问题是在这样的大动荡下,一日的安息又算什么 每天这个3点收市前的时间,如想在未来几天有动作的,该考虑下一个交易日会如何。 (今天若收市前大盘指数不再跌,收市基金应该持平。 而拥有有色的部分股基,可能会微量上涨。)

今天不涨,别跌俺也满意

广发小盘目前跌了3分.