智力测试

  1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。 2、每个房里住着不同国籍的人 3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物 问题是:谁养鱼? 提示: 1、英国人住红色房子 2、瑞典人养狗 3、丹麦人喝茶 4、绿色房子在白色房子左面 5、绿色房子主人喝咖啡 6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟 7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟 8、住在中间房子的人喝牛奶 9、 挪威人住第一间房 10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁 11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁 12、抽Blue Master的人喝啤酒 13、德国人抽Prince香烟 14、挪威人住蓝色房子隔壁 15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居 爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。
  他说世界上有98%的人答不出来。 。

全部回答

    德国人!!! 1。英国人住红房子 2。瑞典人养狗 3。丹麦人喝茶 4。德国人抽Prince香烟 5。挪威人住第一间房 6。挪威人住蓝色房子隔壁。得出蓝房子是第二间。
   7。绿色房子在白色房子左边;蓝房子是第二间;英国人住红房子。得出黄房子是第一间;挪威人住在黄房子里。   8。黄房子的的主人抽Dunhill 香烟。得出挪威人抽Dunhill 香烟。
   9。养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁。得出蓝房子主人养马。 10。黄房子是第一间;蓝房子是第二间;绿色房子在白色房子左面;绿色房子主人喝咖啡;住在中间房子的人喝牛奶。  得出红房子是第三间;绿房子是第四间;白房子是第五间。
  住红房子的主人喝牛奶。 11。英国人住红色房子。住红房子的主人喝牛奶。得出英国人喝牛奶。 12。丹麦人喝茶;英国人喝牛奶;绿色房子主人喝咖啡;抽Blue Master的人喝啤酒;挪威人住黄房子;挪威人抽Dunhill 香烟;得出挪威人喝矿泉水。
     13。抽Blends香香烟的人有一个喝水的邻居;蓝房子是第二间。得出蓝房子主人抽混合香烟。 14。丹麦人喝茶;英国人喝牛奶;挪威人喝矿泉水;绿色房子主人喝咖啡;抽Blue Master的人喝啤酒;德国人抽Prince香香烟。
  得出德国人喝咖啡,住绿房子;瑞典人抽Blue Master香烟,喝啤酒。   15。挪威人住黄房子;英国人住红房子;德国人住绿房子;蓝房子的主人养马;瑞典人养狗。得出丹麦人住蓝房子;瑞典人住白房子。
   16。蓝房子的主人抽混合香烟;丹麦人住蓝房子。得出丹麦人抽混合香烟。 17。挪威人抽Dunhill 香烟;丹麦人抽混合香烟;德国人抽Prince香烟;瑞典人抽Blue Master香烟。
    得出英国人抽Pall Mall 香烟。 18。英国人抽Pall Mall 香烟;抽Pall Mall 香烟的人养鸟。得出英国人养鸟。 19。抽混合香烟的人住在养猫人的旁边;丹麦人抽混合香烟;丹麦人住蓝房子;蓝房子是第二间;英国人养鸟;英国人住红房子;红房子是第三间。
    得出第一间房子主人养猫。即挪威人养猫。 。

当然是德国人喽他那个喝水的邻居就是在他旁边的鱼喽呵呵

哇哈哈,我的智商可是140的啊,只要半个小时就做出来了 答案是:德国人~~!

挪威 丹麦 英国 德国 瑞典 黄 蓝 红 绿 白 bu bie pa pr blu 水 茶 牛奶 咖啡 啤酒 猫科 马 鸟 金鱼 狗 答案出来了,是德国人。一定要用的答案啊,我做了整整一个钟头。大家检查一下,没错了。

答案是:德国人.

德国人。。。。。