上海大学英语6级04年12月考试何时报名???

我想知道上海地区04年12月份大学英语6级考试社会考生什么时候可以报名???

全部回答

    上海:英语四六级考信息可打电话查询 2004-3-8 ------------------------------------------------------------------------ 上海市教育考试院日前公布,2004年全国大学英语四、六级考试报名工作即将开始。
    上海市社会考生报考全国大学英语四、六级考试的有关信息,考生可通过电话向有关部门咨询。咨询电话: 、 。 摘自:人民网 ------------------------------------------------------------------------ 另外,你也可以网上报名,请看: 大学英语四、六级考试上海首推网上报名 2003-9-11 ------------------------------------------------------------------------ 由上海市教育评估院与“上海职成教育在线”网站合作开发的全国大学英语四、六级考试上海地区社会考生网上预报名系统软件将于9月13日在上海职成教育在线网站( )开通。
     大学英语四、六级考试上海地区社会考生网上报名,是上海市教育评估院运用现代化信息技术推进工作的一个有力举措,上海职成教育在线为此全力以赴、积极投入,在较短的时间内为市教育评估院开发制作了网上报名系统软件并即将投入使用。
   大学英语四、六级社会考生考试将采取网上登录信息预报名和现场验证相结合的方法。  网上报名开通时间为9月13日至25日。网上登录信息预报名成功的考生,凭网上登录号在选定的时间内到指定的地点去办理核验证件等手续。
  在校大学生均参加所在学校组织的集体报名。 全国大学英语四、六级考试将于12月27日举行,凡1987 年以后具有大专及大专以上学历的上海户籍考生,或在沪高校毕业的未取得上海户籍的,在上海工作的报考者,均可采取网上登录信息预报名和现场验证相结合的方法进行报名。
     上海职成教育在线 。

我跟你一样准备报名. 现在具体日期和地点还没出来.我们多关注关注中国四六级考试网就行了 ( ) "针对2004年12月份考试的报考信息要到9月中旬才能确认." 摘自 加油准备吧:)

跟学校的是同一时间吧,九十月份