很着急,请大家帮忙!

  我是一个将升高二的高一学生,在上海的高中读书。由于家在外地,所以本身能来这里读书就是很不容易的。但是在班里我的学习成绩却很不理想,一直在下游。为此我觉得很没有脸见父母,也没脸花他们的钱。我很想上进,但是不知道为什么总是感到极大的压力,每次学习时都感到像是一团棉花塞在脑子里,一点东西也学不下去,而且上课时也经常不自觉地走神。
  有一个对我很好的老师,走了。临走时我曾而狠狠地说,我一定要考上复旦,而且一定要在生物学竞赛上拿名次,我不想让她失望,也不想让父母和老师失望,更不想让我自己失望。但是以我现在的成绩,我对自己能否达到自己的目标感到怀疑。我不想在高考中因为失利而回去,因为那将是一种无比的耻辱。
  现在,我并没有放弃努力,但是。。。。。。请各位好心人帮帮我,谢谢!!!!。

全部回答

  其实现实生活中有很多像你这样的学生。包括我也一样。但是我已经毕业了。我在读书高中的时候和你一样的。成绩不是很理想,我想用成绩来报签我的每一位亲人。每一位支持我的人。可是往往事与愿违。真的。有的时候我觉得我是一个不适合读书的人。
  也许读书天生就是和我无缘的。其实这些都是为自己找的借口。我不相信我的付出得不到回报。我坚信只要自己努力。就会离目标很近了。真的。所以我现在毕业了。祝福你!希望你也能考上好的大学。

把自己的每一天每一分钟都安排好具体的任务,不让自己去想这些,坚信付出总有回报,你的思想压力成了你前进路上的绊脚石,按我说的去做,没错的。

你是哪个中学的 我也许可以帮你 我是位育的 我父母在外地工作 我一个人并不孤独 心里只有振兴自己 还有明确的目标 我也遇到迷茫 但是我迅速调整了过来 我认为我不是一个孩子 不应该有任何情绪 就算方法不对 只要时时刻刻努力也是没问题的 网吧和游戏厅 谈恋爱 是你不该做的 想想你的父母吧 想想他们对你的付出 这样你会成功的 我的电子油箱 liyangr9@