今天的大盘下跌,changbaicn学弟的高见

当封基行情启动时,意味着大盘顶部到来,这位朋友可能是当年519行情的老股民吧,欢迎你常来指导,爱问的朋友们.

全部回答

    星期一:提醒大家新股上市会抽掉股市中几千亿资金,没有资金的支持大盘必跌! 星期二:发红色空袭警报,让大家快跑! 星期三:没什么好说的了! 我已经连续几天让大家跑了,昨天还拼命刷屏发红色空袭警报! 任何事物都有其规律,股市也不例外! 一个班级一起学物理课,老师一样的教,为什么有人考100分,有人不及格?不及格的人能说,老师教的物理定律是错的吗! 那么多人都知道这个说法,为什么没几个人昨天跳出来用肯定的语气告诉大家快跑?光知道是没用的,要有足够的判断力来作判断,更要有足够的魄力说出自己的看法,那怕这样作会被大家骂! 有把握抄反弹的朋友,可以出来准备作波段! 没把握抄反弹的朋友,大家一起唱“长期持有是个宝”吧!。

changbaicn,花花等,大家都是好人,因为有了你们才能让我这种菜鸟学习到很多东西。而且我这种人是睁眼瞎,什么都看不懂,什么都看不清。有了你们善意的提醒,真诚的发贴,才让我明白如何操作!万分的感谢!

既然花花都这样说了,看来他是对的呢!我也相信他是怕大家看不清形势,才多次作出提醒。虽然说不要拘泥于形式,但要让大家心态平和的接受建议,就应该先让大家接受你的风格,不是吗?可能我说的不一定对啊?!

我昨天都说过做过股票的人都知道这个说法的,昨天有人发帖来批他,他是善意的提醒的,我在每个发的帖中都回拉,告诉大家这是股市中的说法,我差点没有说,你们没有炒过股的,对这些不懂的,不要把自己的无知来当成........,我昨天忍住不说了,你们可以看看俺的发的帖,我在第一个昨天下午的批他的帖,我回复后,他就马上撤了.

我喜欢他的一遍又一遍的谆谆提醒,他是位很有责任心的人。我希望他能常来爱问指导!我想最可怕的是投资血本无归吧!

脆弱是万不能接近股市的。