剧院魅影的最低票价是多少?什么时候?

全部回答

我也很喜欢韦伯的歌剧,这上面有你想知道的信息:)

    世界四大音乐剧之一的《剧院魅影》将于今年12月18日起在上海大剧院进行中国首演,这也是首次在亚洲演出。演出将持续到明年3月,共演出96场,这也将创下在中国公演时间最长、场次最多的外国音乐剧。
     《剧院魅影》是世界著名音乐剧大师韦伯创作的第九部作品,也被誉为20世纪80年代以来世界上最卖座、最迷人的音乐剧,曾在全球20多个国家的110座城市演出过,这次在上海的演出是该剧今年世界巡演的第三站。
    在《悲惨世界》、《猫》相继登上中国舞台之后,《剧院魅影》早已成为中国音乐剧迷最为期待的世界著名音乐剧,但它登陆中国却经历了一个十分曲折的过程。      时间:2004年12月18日-2005年3月5日 19:15   地点:上海大剧院 大剧场   票价:首演2000、1600、1200、800、400、200元      周五六日及节假日晚场:800、600、500、380、260元      周二三四晚场:680、500、400、300、200、160元      周六日下午:580、480、380、280、180、140元   首轮演出(2004年12月18日-2005年1月30日)已出票      《剧院魅影》改编自法国作家加斯东·勒鲁的同名小说,故事讲述的是在巴黎的一家歌剧院中,怪事频繁发生,原先的首席女主角险些被砸死,剧院里也出现了一个令人毛骨悚然的虚幻男声。
    原来,这个声音来自住在剧院地下迷宫的魅影,他爱上了女演员克丽斯汀,并暗中教她唱歌,帮她获得女主角的位置。而克丽斯汀却爱着剧院经纪人拉乌尔,由此引起了一系列关于嫉妒、追逐、谋杀的情节……   原型:巴黎歌剧院   《剧院魅影》的故事发生在法国的巴黎歌剧院,这个剧院占地3公顷,高达7层,因为它复杂的结构和悠久的历史,本身就充满了神秘的气氛。

我也喜欢这部歌剧,前两天在伦敦听过,真的是特别棒,和自己听CD就是差很多。我买的票是最便宜的,18。5镑,折合人民币大概300不到一点。看了auracn给的网址才发现国内原来现在也有。但是上面没有写票价多少啊。