我的硬盘总那么慢为什么

全部回答

很多种可能啊,文件碎片太多,硬盘本身转数底,数据线质量不好,硬盘缓存小,磁盘预读小,没打开ide传输之类的都有可能造成硬盘反映迟钝。你可以按照自己的硬盘情况分析一下是哪种可能。

要不就是文件多了 用超级兔子整理软件优化一下 还有个可能是某个分区的文件太多 例如不论什么都下到c盘里,机子就会变慢

可能是硬盘符合过大 删些每用的东西 可以使你的硬盘正常写

建议整理用一下碎片整理.还有就是进行一行杀毒` 硬盘转数是多少..5400还是7200~

听不懂,什么样的慢,你怎么知道就是硬盘的问题? 你的硬盘的参数,计算机的配置,操作系统是什么?