电视台的魔兽比赛什么台什么时候有?

  哎!说来都郁闷,我玩魔兽就是因为看了旅游卫视的游戏东西,还有CCTV的电子竞技。
  看着好玩就学了 但是当我开始打的时候我发现2个电视台的比赛时间改了 我很是郁闷,让我最需要提高的时候却真正的看不到比赛了 我很想知道到底哪个台什么时候有魔兽的比赛啊!· 其实我也知道在网上看比赛,可是学了很多种方法 就是看不了老是什么什么出错好郁闷啊 所以真心的请教有哪位大哥知道旅游卫视游戏东西的时间,(不要告诉我是下午5:30星期6,7的8:30根本没有了) 还有CCTV的竞技大赛,(不要告诉我CCTV5星期7的早上) 谢谢,。

全部回答

   非常不幸! 已经不会有了! 为什么呢? 国家在2004年春做了>的讨论 结果是网络游戏在全中国范围内禁播! 首先是旅游卫视的"游戏东西"被告知停播 然后是CCTV-5和北京的游戏节目 上海方面虽然做了抵抗但最终停播 如果你实在是想看的话 这是游戏东西的网站,你可以下载节目看。
   不过要付费。 。

可惜啊 !那两个已经没有了!不过我相信以后会出现的! 这个网站可以下很多魔兽VOD,还有第一视角的。免费,去看看吧!

付费电视,电子竞技频道啊

    上面 的不要乱说!~不知道说不知道!~ 不要说没有!~ 现在电子经济都马上进入商业话了!~ 具我所知!~有3个频道!~而且绝对不止这3个!~ 其中2个一天24小时播!~项目有CS !~魔兽!~FIFA!~主要是一些大赛的转播或直播!~ 还有1个每天半夜1点到9点!~全播游戏!~很多游戏都播!!蒙军!~勋章!~等等!~仙剑~ 要问这个频道在那里!~呵呵!~ 这是数字电视里的!~不是有线电视!~是数字!~每月30元!~ 到电视台可以咨询到!~ !~可以多收到 80个台!~但是都是精辟的!~ 有专门音乐的!~专门电影的!~ 专门象棋的!~ 专门动漫的!~当然还有专门游戏的!~ 收费是先要买台机器!~ 和VCD样子差不多的机器!~1000元然后!~每月要收30元!~ 。

估计不会有了。曾经有。不过已经都关了

孩子,别想了,有些东西人生只能领悟一次…… 要怪就怪中国的教育制度吧。还有那个死了千百年的孔老二…… 但要记住:“弱者适应环境,强者改变环境”(我说的。不是什么名人名言。哈哈) 希望能有那么一天中国能和韩国等多数国家一样支持游戏产业。 以上个人观点,仅供参考。谢谢