(歇后语填空要求3条以上)—----不显眼..

全部回答

大海里吐唾沫——不显眼 耗子打瞌睡——不显眼 老鸹落在煤堆上——不显眼;显不着你 眉毛上挂帘子——不显眼 牛身上爬蚂蚁——不显眼 屎壳郎钻炭堆——不显眼 挖耳勺舀海水——不显眼 万顷黄沙一棵草——不显眼 瞎子打瞌睡——不显眼;不知不觉 毡子上拔毛——不显眼

大海里吐唾沫——不显眼 耗子打瞌睡——不显眼 老鸹落在煤堆上——不显眼;显不着你

大海里吐唾沫——不显眼 耗子打瞌睡——不显眼 老鸹落在煤堆上——不显眼;显不着你 眉毛上挂帘子——不显眼