神武 幻魔 天玄

请问神武 幻魔 天玄各有什么隐藏属性 多谢各位大虾指点

全部回答

            三大套装 神武头盔 防御 4-5 魔防 2-3 攻击 0-1 特殊属性 套装必需 需要等级 41级 神武项链 攻击 3-6 幸运 +2 特殊属性 嗜血 需要等级 42级 神武手镯 攻击 2-3 命中 +2 特殊属性 嗜血 需要等级 43级 神武戒指 魔防 0-1 攻击 0-7 特殊属性 嗜血 需要等级 44级   天地间,正气长存。
       正义的力量赋予了神武套装以惊人的力量:佩带它的战士,将能够凭借其自身强大的攻击力获得生命值的快速增长。真正的王者,也将以正义的名义化解仇恨,善用欲望,将人类,带向新的方向……                 介绍:神武套装为高级武士套装,在圣战套装基础上,增加嗜血能力这一套装新概念。
       特殊属性:神武套装每件都独立具有嗜血能力属性(即从攻击中获得血量增加)。   全套属性:集合全套后,将有大幅回血速度提升。   推荐配置:雷裂刀+神武套装+天魔战甲(或圣战战甲)。
  王者之气尽显无遗,君临天下唯我独尊。 神武套装(包括:神武头盔、神武项链、2个神武手镯、2个神武戒指、神武战靴、神武腰带) 集齐后回血速度大幅提升! 天玄头盔 防御 4-4 道术 0-1 魔防 1-2 特殊属性 套装必需 需要等级 41级 天玄项链 道术 2-7 幸运 +2 特殊属性 毒咒 需要等级 42级 天玄手镯 防御 1-2 道术 1-4 特殊属性 毒咒 需要等级 43级 天玄戒指 魔防 0-1 道术 2-7 特殊属性 毒咒 需要等级 44级   如此强大的套装,居然就放在王国的陈列室里,蒙上了厚厚的灰尘,也没有人去使用它。
       一切,都是因为背后那个诡异的传说:天玄套装在出生的那天起,便被寄予了神最恶毒的诅咒,要用佩带者的鲜血,才能解开……                   介绍:天玄套装为高级道士套装,在天尊套装基础上,增加毒咒能力这一套装新概念。
     特殊属性:天玄套装每件都独立具有毒咒能力属性,集合全套后,召唤出的宠物初始即为5级。  毒咒能力:即红毒与绿毒、以及诅咒的威力增强,伤害加大。   推荐配置:倚天剑+天玄套装+天尊道袍(或天师道袍)。
  清灵飘逸而不失优雅,骄傲自然神彩飞扬。 天玄套装(包括:天玄头盔、天玄项链、2个天玄手镯、2个天玄戒指、天玄道靴、天玄腰带)集齐后宠物初始即为6级! 幻魔头盔 防御 4-4 魔防 1-2 魔法 0-1 特殊属性 套装必需 需要等级 41级 幻魔项链 魔法 1-8 幸运 +2 特殊属性 加生命 需要等级 42级 幻魔手镯 防御 0-1 魔法 0-4 特殊属性 加生命 需要等级 43级 幻魔戒指 魔防 0-1 魔法 1-6 特殊属性 加生命 需要等级 44级   龙家——中州最强大的魔法师家族,一直将幻魔套装作为比生命还重要的至宝,虽然三十二代人都在为了将它的威力发挥到极致而努力,但从来没有人达到,只是在遥远的历史记载中,曾经他们的先祖凭借它,孤身擒杀了当时大陆上所有的妖魔头目。
                        介绍:幻魔套装为高级法师套装,在法神套装基础上,增加提升生命最大值这一套装新概念。   特殊属性:幻魔套装每件都独立具有增加生命值的属性(同时会降低魔法值下限),集合全套后,将有大幅生命值提升,同时不降低魔法值下限。
       推荐配置:霹雳法杖+幻魔套装+法神披风(或法神羽衣)。时尚一族最佳选择,引领潮流,你就是弄潮儿! 幻魔套装(包括:幻魔头盔、幻魔项链、2个幻魔手镯,2个幻魔戒指、幻魔法靴、幻魔腰带)集齐后生命值提升130! 。

说得真详细,没的补充了

神武可以有嗜血的属性 天玄可以使宝宝招出来就是5级 幻魔可以使生命值+100