请教淘宝买东西的价格???

当前价格:1.00元 起始价格:1.00 元 加价幅度:6.00元运  费:平邮:18.0元 快递:28.0元 (这是一个表,咋这么便宜)如果我想买是不是19元就够了。

全部回答

    首先卖家订的邮价18元,就不合理,他从邮费上就能赚你12元左右。 就象前面各位说的,如果卖家会赔钱的话,他肯定会用小号来抬价的。 如果到最后你用了1元就把东西拍下来的话,那可能他的成本也就在10元左右,不是什么好表。
   我在淘宝买过不少东西,买过一次表,从图片上看很漂亮。  仿GUCCI的。当时立马就去拍了,最后被我总价三十多元左右拍回来。 现在这个表还在我家某个角落里呆着,做工之粗糙,街上有一些20元一个的表都比他高档很多。
  表面的玻璃边缘还不平整。 一分价钱一分货,天上不会掉馅饼的。我刚进淘宝时贪便宜拍卖回的东西,基本上全都一次没用过。   所以建议最好不要拍了。

一般来说在规定时间内没达到买家商品的底价的话,他不会卖,所以19元拿下基本上不可能.而且他家的邮费也贵的太离谱.平邮1千克以内,一般最高就10元,快递也不过20元.我觉得还是不要拍了,而且他的加价幅度又那么高,不划算了.

能让你1元钱买到的东西是没有好东西的,相信我。我也在淘宝上卖过东西。

如果到了拍卖时间,只有你一人出价,那19元就可以拿到宝贝了,但是邮资18元很高了(一般应该是6-8元),估计成本就包括在运费里了,而且卖家自己可能会和你抢拍来抬高价格,所以参加拍卖没什么意义,我建议你还是找一口价的商品,还有就是化妆品一般低于6.5折多半就会是假的

你是需要每次6元的那么加价的,而且他家的邮费很贵哦! 一般平邮都是8元左右,快递都是20元左右,呵呵,你明白啦,即使是这个东西你花7块钱拍下来,那么卖家也会在邮费上挣出钱的咯!

不是的 你的每次叫价都要加6元 比如你现在就得出7元来买 加运费 如果有别人也在拍这个产品 那么你就得加到19元 加运费 再有人和你拍 你就得加到31 加运费