痛苦啊 找不到兔王....

偶知道它在出云之脚 但从1线跑到5线 几乎地图都走烂了还是没找到... 求助 确定的具体坐标

全部回答

给你图你一下就清楚了……一次只能发一幅图,我给你做成WORD文档吧 你下载下来看

5.《兔王之王》任务,出云隐者处接单,一般兔王在3个位置出现,A.出云之角,150/130处就是出入口往上一点点。B.260/120。 C。210/130。

我刚刚做了个兔王的任务不难的 一般在进口的地方的机会要大些 我就是在哪里等的,很好打啊 不过我是44级的术士,呵呵 湖北1的叫WOLAILESONG

晕~me碰到兔王差点打死了的,怎知突然来了几个黄蜂,我正奇怪怎么那个家伙那么难打的,平时它早就该乖乖的死了

兔王不是在一个固定位子刷,是在3个地方随机刷 150/132(就在一进门口,大多人都在这里等) 260/110(这个位置比较常出,而且人不多) 210/125 45分钟左右刷一次,如果没有,可能就是被其他人引到角落里去了!