英语听力很差求告诉我初学商务英语听力网址,谢谢!

我的英语听力很差,我听不清VOA慢速英语和BBC的新闻。一个美国朋友跟我玩时,很多的话,我听不懂。听英语之夜广播,听磁带,只能鸡零狗碎听出几个英语单词,英语听力考试,一头雾水,听不清楚,问题回答不出来,我很悲伤。我想,我的英语口语会话美国人和英国人完全能听懂,为什么英语听力我就很差呢?我买了很好的笔记本电脑和mp3学习英语听力。就是没有学好英语听力。我天天想把英语听力入好听力门。我要写好商务英语函电。请问:当我英语听力很差时,求你告诉我初学英语听力网址,谢谢!

全部回答

单击英语边的图标可直接听 单击英语文字可看全文! 希望你能试试,相信你50%满意!