紧急求助

各位大虾,我的电脑主要配置为(P4 2.8+1G内存+两块硬盘)。近期,我在打开E盘时(该盘内存有大量大格式视频文件),电脑就会出现对话框,内容为:“0x048fe9e2”指令引用的“0x00000000”内存,该内存不能为“written”。当我选择确定调试,该窗口就会随之关闭。如选择否,电脑就会死机。请问,这是为什么,我应如何解决这个问题。是不是我的虚拟内存容量问题呢

全部回答

这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了,我的电脑也碰到这种问题

你可以试着换个软件来关联那些视频。

你的电脑中毒了,需要杀毒地