我的计算机是双核的,奔4D,我感觉用起来没什么优势,和朋友的AMD闪龙2800差不多,请问各位高手怎

我的计算机是双核的,奔4D,我感觉用起来没什么优势,和朋友的AMD闪龙2800差不多,请问各位高手怎么才能提高性能

全部回答

    哪里是奔4D? 是奔腾D双核啊 光靠一个cpu是双核是没有用的,其他各方面的硬件也要跟上去呀。内存要大,最好双通道。显卡性能也要高硬盘的读取速度要快,种种都要上去。主板也是。

   我估计上面你用的计算机是品牌机把?品牌机我个人认为是垃圾的狠,光作一个部件的广告,就像有双核就作双核,其他垃圾货色说都没说,有了液晶就说液晶,cpu垃圾点你也不知道。   你想要提高性能在设置方面也可以进行一下,你可以在百度里搜索关于winxp的优化设置就行,还就建议关闭一些不必要的服务,特别是远程控制,远程修改注册表之类的服务。

现在的计算机的性能差异对一般没有特殊用途的人来说(只要不是运行大型软件程序)感觉不是很明显,只上上网、看看新闻、聊聊天、玩玩一般的游戏、听听歌、看看影碟什么的,一般是感觉不出差异的。只有玩大型游戏,同时运行多个大型软件程序,在多任务工作的情况下才能够显示出双核的强劲性能。